ABOUT US

公司简介COMPANY PROFILE



安徽徽仔酒业有限公司坐落中国徽酒之乡—亳州古井镇,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业化白酒企业,公司产品追求时尚、青春、个性,引领年轻消费群体,用时尚诠释一个完全不一样的自我。公司通过先进的运营理念,创新的管理模式,为开拓全国小酒市场而不懈努力。公司本着“为顾客酿造更好的美酒 为客户创造更大的效益”为原则。


“徽仔”酒以高粱、小麦、大麦、豌豆为主要原料,在传统酿造的基础上,经过独创的技术革新,精心酿制而成,入口更加绵柔甘洌,芬芳浓郁、酒体纯净而尾净余长。公司酒厂占地面积35000平方,拥有员工300多名,技术骨干60余人,先后被评为全面质量诚信AAA级品牌企业,中国著名品牌等荣誉。公司在坚持好酒质和工匠精神的基础上,以时尚消费及健康饮酒的理念,为消费者提供多元化的生活体验。同时结合各种线下和线上平台为合作商做好市场基础,帮助合作商快速打开市场。


安徽徽仔酒业有限公司全体员工愿与各界同仁携手合作!共谋发展!





品牌文化

有我徽仔 生活更精彩!


质量理念

不断创新 精益求精


服务理念

消费者的满意就是我们的工作标准


人才理念

持续培养高素质人才 不断推动企业持续发展


经营理念

为顾客酿造更好的美酒 为客户创造更大的效益



企业文化COMPANY PROFILE



企业核心价值观Core values of enterprises



团结 目标一致 高度凝聚 激情自豪
承担 勇于承担 言出必行 互赖协同
务实 快速反应 精准落实 关注结果
进取 理想远大 敢于创新 精益求精